ベジスリム(ベジーデル酵素液)の特長

ベジスリム(ベジーデル酵素液)の特長

ベジーデル酵素液の特長をまとめてみました。106種類もの原料を沖縄の黒糖で発酵させるというのが最大の特長です。
やせたい人必見!

ベジーデル酵素液の特長をまとめてみました

ベジーデル酵素液の特長はこんな感じです。

  • 106種類の野菜・果物・野草・海藻を発酵
  • 沖縄産の黒糖で仕込み
  • 老舗の酒造メーカーが醸造
ベジスリム酵素液

ベジーデルは106種類の材料を丸ごと発酵させて作られてます。

説明によれば、酵素飲料1日分を野菜に置き換えると1,020g。

厚生労働省が推奨する野菜の摂取量は1日分350gだから、
1日で野菜を約3日分摂ることができる計算です。

一度に野菜3日分も摂れるなんて、
それだけでも体が浄化されそうな気持ちになるから不思議です(笑)

仕込みはミネラルやビタミン、酵素が含まれている黒糖を使います。
白砂糖は体質を陰性に傾ける性質があるからベジーデルには使用しません。

本来酵素飲料に使われる砂糖はほとんどが白砂糖だそうです。
ベジーデルは体の作用にこだわり、あえて黒糖を仕込みに使います。

106種類の原料を沖縄の黒糖で醸造するのは1830年創業の酒造メーカー。

具体的な会社名は明かされていませんが、
老舗のメーカーが造る酵素飲料なら安心して飲めそうですね。


ベジーデル酵素液

ベジスリム(ベジーデル酵素液)を使ってみました!について

ページの先頭へ
トップに戻る
友達に教える

断食ダイエット!
(C)ベジスリム(ベジーデル酵素液)を使ってみました!